자유게시판

사랑과 나눔을 실천하는 학수정데이케어센터!!

자유게시판 힘이 되는 글귀 역사상 최고의 명언
이연희 <> 조회수 4
39.7.47.86

힘이 되는 글귀 역사상 최고의 명언

나는 시종일관 그것의 일부를 읽는다. - (사무엘 골드윈)

인간사에는 안정된 것이 하나도 없음을 기억하라 그러므로 성공에 들뜨거나 역경에 지나치게 의기소침하지 마라! - (소크라테스)

오 당신의 시계를 근거로 나를 비난하지 말아요 시계는 항상 너무 빠르거나 너무 늦지요 시계에 휘둘릴 수는 없어요! - (제인 오스틴)

신은 우리가 성공할 것을 요구하지 않는다 우리가 노력할 것을 요구할 뿐이다. - (마더 테레사)

우리가 모든 아이들을 최고의 방법으로 교육시키고 모든 도심 지역을 청소하기 전에는 할 일이 결코 부족하지는 않을 것이다. - (빌 게이츠)

만약 우리가 어떻게 느꼈는지 남들에게 항상 말한다면 얼마나 끔찍할지 상상할 수 있어 인생은 견딜 수 없을 만큼 견딜 만할 거야 - (랜디 멀홀랜드)

창의성이란 억제 안된 아이의 에너지가 정반대이자 적이라 할 수 있는 그것 즉 성인의 억제된 지능에 주어진 질서의식과 기적처럼 만나는 것이다. - (노먼 포도레츠)